МАОУ "СОШ №9" г.Улан-Удэ
город Улан-Удэ
  • Столовая

    В школьном здании на втором этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки и обеды  школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    145,68
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТР.3-Х СЕКЦ. (горячий цех)
    1
    ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭП-2 ООО «ПищТех» (горячий цех)
    1
    ШКАФ ХОЛ.НИЗКОТЕМПЕР. ШН-0.7
    1
    ШКАФ ХОЛ.СРЕДНЕТЕМПР. ШХ—1.4
    1
    ШКАФ ХОЛ.СРЕДНЕТЕМПР. ШХ—1.4
    1
    МАРМИТ ПМЭС-70К-60 1БЛЮД «АБАТ» 2-Х ОМФ. Г/В 2014
    1
    МАРМИТ ПМЭС-70 КМ (АБАТ) 5 гастроемкостей 2 блюд ,
    1
    КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ КПЭК-160 «АБАТ» на 160 литров (горячий цех)
    1
    -
    -
    МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МИМ-250 (мясной цех)
    1
    ПЛИТА ЭЛЕКТР.НАПОЛЬ ПЭП-0,48М-ДШ (ГОРЯЧИЙ ЦЕХ)
    1
    ПЛИТА ЭЛЕКТР.НАПОЛЬНАЯ ПЭП-О.48М-ДШ (С ДУХ.ШКАФОМ) ЗАВ.№1297 (ГОРЯЧИЙ ЦЕХ)
    1
    ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ 3-х комфорочная
    1
    СКОВОРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЭСМ-0,5 Д1
    1
    ХОЛОДИЛЬНИК НОРД (МЯСНОЙ ЦЕХ) ХОЛОДИЛЬНИК 2-Х КАМЕРНЫЙ БИРЮСА-18 (ПЕКАРСКИЙ ЦЕХ)
    1
    ХОЛОДИЛЬНИК БИРЮСА 1-КАМЕРНЫЙ (ОВОЩНОЙ ЦЕХ)
    1
    ХОЛОДИЛЬНИК Шиваки (горячий цех)
    1
    ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ Thermex на 80 литров
    1
    ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ Junior
    1
    ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ПРОТОЧНЫЙ
    1
    ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ПРОТОЧНЫЙ(овощной цех)
    1
    ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ПРОТОЧНЫЙ(пекарский цех)
    1
    СТЕЛАЖ МЕТАЛ ДЛЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
    1
    СТЕЛАЖ ДЛЯ ТАРЕЛОК
    1
    СТЕЛЛАЖ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДЛЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
    1
    СТЕЛЛАЖ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДЛЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
    1
    СТОЛ РАЗДЕЛОЧНЫЙ СРО-1200 НЕРЖ.ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ (МОДЕР) (МЯСНОЙ ЦЕХ)
    1
    СТЕЛАЖ МЕТАЛ ДЛЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
    1
    КОНДИЦИОНЕР Electrolux марки EACM-09 E/R
    1
    КОНДИЦИОНЕР LG
    1
    МОЙКА ОДНОСЕКЦИОННАЯ
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie